学院首页 >> 团学工作 >> 正文

体育学院:召开学生工作资助座谈会

发布日期:2017/03/20 浏览次数:

为了全面了解学校资助政策落实情况,深入了解和关心贫困受助学生的学习、生活情况,128日下午一点,体育学院在学院会议室召开学生资助工作座谈会,体育学院党总支副书记马书军,、辅导员周鸿凯及受助学生代表参加了座谈。座谈会由周鸿凯主持。会上,参会老师与学生就各班级评议小组的成立、贫困生认定程序、国家奖助学金的评定程序、资助资金的合理使用等多层面进行了广泛的讨论和交流。学生代表们发言踊跃,畅所欲言,大家分别就本班级各项资助工作的认定程序、公示情况、受助学生的思想动态、资助资金是否足额发放以及使用等情况进行了积极反馈,畅谈自己对资助政策的理解和体会,提出自己的意见和建议。马书记认真听取每一位同学的发言,详细回答同学们对当前学校学生资助工作存在的疑问,进一步解读了学校现行的学生资助政策。同时他希望同学们要树立自强自立精神,学会感恩,积极奉献社会,要合理规划和使用助学金,切不可挥霍浪费。同学们纷纷表示要充分利用资助条件,好好学习,回报社会。座谈会在轻松愉快的气氛结束。