学院首页 >> 团学工作 >> 正文

我系举办第二届“十佳大学生”评选活动

发布日期:2015/05/11 浏览次数:

为了给同学们树立良好的学习榜样,同时也为我院学生以后的大学生涯制定适当的人生目标。平顶山学院体育系于5月7日晚7点,在我1207教室举办了第二届“十佳大学生”总决赛评选活动。体育系党总支书记刘立宁、团总支书记郭利利、周鸿凯老师以及大四学生干部出席此次评选大赛并担任其评委。

本次大赛秉着“公平”、“公正”、“公开”的原则,由选手抽签决定出场顺序。紧张而又激烈的大赛在主持人简单的解说之后拉开帷幕,选手主要围绕着学习、工作、生活三部分进行精彩的演讲。其中来自13级体育教育专业的王潇钰同学,秉着其谈吐非凡,用简洁的言语述说着两年来的收获,和生活工作的感悟。王萧钰同学曾荣获多个国家荣誉证书和校荣誉证书。讲台上演讲的她讲述着自己的大学生涯的同时,更使我们感受到了一种正能量,最终她以9.27分的优异成绩获得“十佳大学生”荣誉称号。同时获奖的同学还有郭朋朋、殷裴骏、李超凡、魏俊威、赵学军、郭楷文、张焕玲、刘明亮、祁培洋。活动最后,刘书记、郭书记、周老师一同给获奖选手颁发荣誉证书并合影留念。

人生重要的不是成功,而是取得成功所经历的过程。他(她)们每一个人都在向我们传递着他们独具风格的正能量,相信他们将会在以后的人生中绽放更美更璀璨的花朵。