学院首页 >> 团学工作 >> 正文

体育系召开“诚信考试”动员大会

发布日期:2014/06/20 浏览次数:

为了顺利迎接本学期的期末考试,让学生深刻认识到诚信考试的重要性, 6月18日上午,我系在田径场召开了  “诚信考试”动员大会,系党总支书记刘立宁、体育系副主任孔祥与团总支书记郭利利等教师出席了动员大会,各专业班全体学生近290余位同学参加了动员大会,动员大会由团总支书记郭利利主持。

党总支书记刘立宁通过实际案例,深入分析考试作弊的弊端,突出强调诚信考试的重要性。在即将到来的期末考试,由于不良风气的影响,严重冲击着考纪考风,对这些行为我们表示强烈的谴责,希望同学们保持高尚的节操,远离不良信息,诚实守信、严格遵守考试纪律,凭借自己的实力来从容应对考试,做一个诚实守信的大学生。副主任孔祥强调在考试期间严格遵守考试纪律、统筹复习安排,争取取得好成绩,把诚信的态度带到平时的学习和生活中。

本次动员会议在同学们中间引起强烈反响,大家纷纷表示遵守考试纪律,争取做一个诚实守信的大学生。