学院首页 >> 招生就业 >> 正文

洛阳黄金时代科技健康产业有限公司招聘健身教练

发布日期:2018/12/05 浏览次数:

健身教练 5000-10000元/月

私人教练

五险一金 节日福利

20人 学历不限 经验不限

许昌 - 魏都 许昌魏都区天宝路与学院路交叉口向北200米恒大绿洲

私人教练任职要求:
1、健康阳光的形象,喜欢运动和健身,想长期从事健身行业
2、认真负责,向挑战自己,挑战高薪
3、给会员制定健身计划,指导会员训练并提供一对一私教服务
4、退伍军人,体育院校毕业,退役运动员和有经验者优先
5 、无经验可培训,包食宿,包分配工作
会籍顾问任职要求
1.男女不限,形象气质良好,有同行业销售经验者,优先考虑;
2反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力
3.具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
4.有责任心,能承受较大的工作压力;
5.有团队协作精神,善于挑战;
6踏实、勤奋、好学,责任感强,有较好的团队合作精神。 ‍‍‍‍

公司介绍

金时代健康俱乐部(又名郑州黄金时代科技健康产业有限公司)自1998年5月8日成立以来,致力于全民健身,以“运动改变生活”和“不断进取、自主创新”为理念,以“立足郑州、服务河南、影响世界”为目标,已打造出服务中原的健身品牌。公司在汇集优秀的俱乐部管理、技术精英的基础上,以稳健发展的战略步伐开创了54家连锁店,10家加盟店,且不断成长、可一卡通行,开创了健身的连锁经营模式;以科学性、专业性、多样性为基础的健身类、操课类等多种健身健美项目,以业界良好的口碑荣膺 。黄金时代健身俱乐部致力于为各界人士提供高尚的场所、专业的管理、适当的价格、丰富的运动项目和人性化的服务为主题的健身栖息地,始终坚持着一种稳健的发展之路。以专业性、科学性、实效性、舒适性作为俱乐部的服务宗旨,严格选拔了一批素质高、专业基础扎实、技术水平高的健美健身教练为广大会员服务,赢得了社会各界和广大会员的好评。