学院首页 >> 招生就业 >> 正文

体育学院“万国体育专场招聘会”成功举办

发布日期:2018/11/12 浏览次数:

11月10日上午,在我校田径场107教室举办了体育学院“专场招聘会”。出席本次招聘会的有公司的负责人和我院15级学生

在招聘会上,首先是同学们向公司投递个人简历;接着公司负责人通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、构成、未来发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等;随后,同学们也分别向公司负责人提出了一些与将来工作相关的实际问题,并得到了满意的回答;最后,公司负责人对有意签约的同学进行了一对一的面试并达成了初步签约意向。

本次招聘会为我系大四学生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我系将毕业的同学顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。

2018年11月10日