学院首页 >> 招生就业 >> 正文

体育学院开展招聘会

发布日期:2017/12/05 浏览次数:

2017125日,体育学院在田径场教室举行招聘会,我院14级应届毕业生参加了此次大会。

我院学员非常珍惜此次机会,积极主动参加本场招聘会,希望通过这个平台,学习更多的知识,积累更多的经验。本场招聘会采用了一对一单独面试的形式,学员准备好纸质简历,单独与梁经理做了详细的沟通。谈话内容涉及技术知识,沟通能力,思维能力,表现力等综合素质。同时,通过近半小时的交流,应聘经理也对我们的学员有了清晰详细的了解,并且给予了充分的肯定。通过梁企业经理对该测试岗位的介绍,我校学员跃跃欲试,希望能够争取到这样一个有利于积累经验,发展自我的好机会。

此次招聘会的举行不仅给我院应届毕业生提供了就业的机会,同时为同学们就业提供了经验。